2008年 10月 07日
おすすめの焼肉屋
アットホームな雰囲気でスタッフもすごく気さくな人ばかりでもちろん味も最高でお肉も新鮮!!
タレは自家製秘伝のタレ。オススメは生レバー。とても新鮮で臭みもなく苦手な人でも全然食べれます。あとは肩こぶって言うお肉があるんですがこれは脂身が少なくあっさりし美味しいです。こういった普通のお店には置いてないお肉もありますので是非、行ってみてください。場所が関西テレビに近いのでもしかしたら有名人が食べにくるかも。ちなみに、元プロ野球選手の長嶋一茂、K-1選手のボブ・サップが食べにきましたよ。
なんでここまで詳しいのかと言うと実は、高校の3年間そこでバイトしてました。by前ちゃん
by bob-higane
| 2008-10-07 22:26
| プライベート